“Primavera pra nós dois”
Ah!Meu doce setembro
De primavera e de flor
Com saudades eu relembro
Noiva de branco e amor
Grinalda com gotas de perolas
Vestido de seda com strass
Vinte nove primaveras
Anos e anos de paz
E o padre perguntava
Sim ou não para nós dois
Vida nova começava
Herdeiros vieram, depois
Parece-me que foi ontem
Eu chegando ao altar
Dizendo sim para vida
Vivendo só para amar
Jane Rossi