UM RECADO AMIGO.
Para vocês que me lêem
Interagindo comigo
Em comentários
Que sempre respondo sorrindo.
Para vocês que são importantes elos
Nesta corrente de amizade
Fazendo de mim
Algo melhor do que antes.
Para vocês minhas saudações
E minhas desculpas
Pelo menos por trinta dias
Tempo que ficarei ausente
Na respostas aos comentários
Por estar tratando de assuntos particulares.
Postarei textos quando puder
E se não der retorno aos comentários
Será por um breve momento
E não por mero esquecimento.
Um beijo e um abraço amigo.