Jump!
Numa rota andarilha, o selo & a esfinge,
Nuvens em alabastro, um rasgo jeans in blues,
Flores abstratas em pastéis anatômicos,
Faro de luz que fura os olhos, hora passada,
Corte na retina que a rotina criva,
Carta para o tempo que faz outra espera,
Fumaça que abrange feito solidão,
Fome que nunca se sacia, tanta distância,
Arrumações peregrinas, pirilampos & asfalto,
Arroio sobre a costa, areia sobre os olhos,
Faca entre os dentes, tantas contas atrás,
Fila de fantasmas, rindo para não chorar,
Riso que disfarça a soma do traço agudo,
Reviravolta para novo esconderijo, vida,
Fim do espelho que reflete dissabores,
Festa sobre o que o passado passou adiante...
A arca que soletra a essência!
Peixão89