POEMA DO QUERER

Eu não desejo, eu faço!

Luto com a força do meu braço

Crio meu ensejo, abro meu espaço

Sem meus princípios trair

E assim conseguir na vida ter

Tudo que eu sempre quis

Até ser...

Completamente feliz!

Yvonne Seabra
Enviado por Yvonne Seabra em 22/09/2008
Código do texto: T1191700