É o que faz sentido.

Silencioso e de vóz rouca

E a minha alma quase louca

O coração em descompasso

Tua ausencia me atormenta

E a vontade só aumenta

A saudade do teu abraço.

Sabe que gosto de ti

Por favor flor não sorri

Desse amor que é tão sincero

Dentro do peito já não cabe

E no fundo voce sabe

Que é só voce que eu quero.

O tempo passa e eu te querendo

Por teu carinho sofrendo

Me compreenda por favor

Gostar de ti nunca é demais

Só está me faltando a paz

Pela ausencia desse amor.

Desde que eu te conheci

Só te amai e nunca te esqueci

Vivo em função de voce

Não tem nada que me coiba

Então flor não me proiba

De te amar e te querer.

Falo com siceridade

Esse amor é de verdade

E vai pra sempre perdurar

O amor que estou sentndo

É o que faz o sentido

E dá vontade de continuar.

Eu não vou fazer suapense

Pois o futuro a DEUS pertence

Eu só vou seguir te amando

Tudo é nada sem voce

Por isso eu vivo a escrever

É bem melhor que estar chorando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2008
Código do texto: T1191569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.