MOVIMENTO

O eco ecoa

A palavra soa

A garganta grita

O eco retorna

O som se expande

O grito se liberta

O som se propaga

A palavra forma poema

A liberdade se conquista

O retorno faz o karma

A palavra leva ao Dharma

A conquista se desarma

O karma se completa

O dharma finaliza

O desarme fragiliza

O completo está repleto

O final já se anuncia

O que é frágil se quebra

O repleto transborda

O anúncio faz o negócio

O quebrado se refaz.

No movimento da vida

O coração transborda

O negócio enriquece

O refeito caminha

Olhando pra frente.

Vitória/ES - Em 22/09/08 -