SURREALIDADE

No labirinto da vida

as mesmas coisas que atraem

por igual modo reprimem.

As tortas andam na linha

a dor me comprime, é um espasmo!,

e eu só tenho que gemer.

Quem expressou maldição

porque se deu mal na vida

há gemer no eterno.

Sendo a vida uma balbúrdia

os ovos são da galinha,

do galo é a gala somente.

Quem foi que viu Tiradentes

dependurado na forca?

Certamente sentiu asco...

Ou sentiria prazer?

Salvador, 23 de julho de 1998