Quando penso em voce...
*
quando penso em voce
sinto o corpo em combustão
não sei se é amor ou paixão
ou se é somente emoção.

quando penso em voce
sinto a cabeça rodar
sentimento embaralhar
coração a disparar.

quando penso em voce
o mundo se torna colorido
o coração mais atrevido
e um desejo incontido.

quando penso em voce...
*
(cfos)
*
(13/07/2008 as 23:35)
*