Por voce...
*
por voce
mudei meu mundo
me tornei puritano.
*
por voce
me perdi no mundo
fiquei sem rumo.
*
por voce
sigo meu caminho
cheio de espinho.
*
tudo por voce...
*
(cfos)
*
(13/07/2008 as 23:48hs)
*