VERSADORES.

Este nosso ofício

que o criador por graça dá

por vezes é a nossa cruz.

quando tentamos inútilmente

trazer a corações quebrados

Versos cheios de luz!

Este nosso ofício de transformar

o que é feio em belo

e o que é belo em eterno

E em doçura o vulgar!

É dom que compartilhado

é ensino, é consolo, é palco

Para a vida apresentar!

Este nosso ofício bem feito

É escape para a dor no peito

É como canção de ninar.

Este nosso oficio ,Senhoras e Senhores

Não é dado a qualquer um

É para os que são sensíveis

E também conhecem a compaixão

E sabem escrever a dor

Dos que não podem gritar!

Este nosso ofício

é espada na mão dos tolos

e nas mãos dos apaixonados

Vale bem mais que ouro.

Ofício eterno de versejar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1191398
Classificação de conteúdo: seguro