MANIA DE ESCREVER
MANIA DE ESCREVER
Tudo pode ser descrito na poesia da escultura,
Como a luz do dia que se decompõe nos versos,
Numa sensível e nítida harmonia que perdura
Em todos os sentidos, aqui em nós, dispersos,
Na linha tão tênue entre a razão e a loucura...
E não sei exatamente dizer, não sei bem o porquê,
Mas quando mergulho na alma da literatura,
Sinto que para a arte e para a mania de escrever,
Não há medida, não há preço, não há cura !
E assim como a vida procura o saber,
A arte procura, na alma, sentir a cultura.