Esquecimento
Quanto me feriu a sua ausência!
o silencio reverberou em meu coração
contando o pouco caso que me fez
A dor latente testou minha resistência
e veio aos poucos a decepção
e a certeza de que o laço se desfez...
(participação no entrelaçado de versos de Rivkahcohen)