Fruta Madura

0 amor me chega

com gosto de fruta madura

Singular

Abençoado pela lua

Fadas e querubins

Fala a língua dos anjos

Atiça

Enfeitiça

E com seu jeito manso

Faz fila para os meus desejos

e faz de mim

Um homem melhor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1191305