NO LIMITE II
Livre,não quero amar
Só pelos sentidos.
Quero amar com o entendimento.
Amar com os sentidos ?
Se não conheço a mim,
Como posso amar a ti.
Que é desconhecido para si, e para mim?
Só posso amar com o entendimento,
E a razão.
Ao conhecer
A mim,
E poder amar a ti.
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré 18/09/08