Ainda perdidos
O tempo muda,
Pessoas passam, as vejo passar...
Corro por entre estradas,
Enquanto nos vêem sonhar...
Os ventos mudam sua direção,
Meu coração ainda lento bate
Eu ainda às vezes,
Caminho pela contramão...
A tristeza é só detalhe
Falta de destreza
Das pernas sem direção...
Minha mente me carrega
Por um destino fixo,
E meus pensamentos fogem
Num mundo prolixo.
Ainda somos os perdidos
Que caem do muro
Ainda vemos que tudo tem inúmeros sentidos
Na memória estática, nossa imagem, desfiguro...
Ainda somos os mesmos perdidos
Aqueles que escondem sonhos
E fazemo-nos sonhar
Continuamos ainda perdidos
E se quer no encontrar,
Basta procurar!