NO LIMITE I
Tantas coisas nos limita
e não entandemos
Fugindo da violência e opressão
Desejamos amar
E não menos opressor e limitante
O amor cobra exclusividade
Tira a liberdade
Exige mais amor
Oprime !
Quero ser livre
Não quero amar.
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré 18/09/08