Nobre amigo

Contenta-se com um sorriso

Mesmo quando entristecido,

Pedir-lhe perdão não é preciso

Ainda que sinta-se ferido!

Está sempre a teu lado

Exigindo quase nada,

Para fazer-lhe um agrado

Basta sua mão espalmada!

Ele quer dividir contigo

Este sentimento nobre,

Para ser teu amigo,

Aceita o que lhe sobre!

Te espera no portão

Quando cai a tarde,

Para expressar sua gratidão

Faz o maior alarde!

Cuida da sua morada

Adora ser seu protetor,

Em troca de quase nada

Lhe oferece seu amor!

Este ser de quatro patas

Já nasce com nobreza,

Da raça pura ao vira-latas

Isto está em sua natureza!

O ser humano pede socorro

Mas não enxerga a verdade,

Se fossemos fiés como o cachorro

Melhor seria para a humanidade!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/09/2008
Código do texto: T1191243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.