Lágrima Doce
Que lágrima é essa,
Que cai em minha face,
E molha a sua?
Que lágrima misteriosa,
Que você sente de longe,
Entristece seu coração...
Que lágrima é essa,
Que adoça,e mela
Meu coração salgado?
Que lágrima é essa,
Que você sente, mas não vê,
Que você lamenta?
Lágrima Doce,
O bálsamo para nossas feridas,
O elixir do amor eterno,
Lágrima Doce,
A lágrima do amor,
Que me faz mulher,
Lágrima Doce,
A preciosidade da alma,
Que amadurece no tempo,
Lágrima Doce,
Da eternidade ao presente,
Salgada,Lágrima Doce!