É PRIMAVERA !

É PRIMAVERA...
Dias maiores...
Ensolarados...
Flores desabrochando...
Tudo é beleza....
Sol mais brilhante,
Animais procriando...
Estação vibrante.

Os jardins floridos...
Natureza em flor...
Nessa estação do ano,
Até o ser humano,
Desperta para o amor.

O ar fica perfumado,
Os ventos sopram amenos,
Tudo está preparado,
Com uma festa de cores,
Nesse mundo colorido,
Que é repleto de amores,
A Primavera convida,
A desfrutarmos a vida !