**NÃO OLHE QUANDO EU SAIR**

Vania Staggemeier

 

Inventei mil destinos...

Não penses que estou a fugir...

Desenhei-te em meus versos...

 

Declarei-te meu amor...

Então não olhe quando eu partir...

Escrevi em silêncio AMOR...

 

Na linha do tempo viajarei sozinha...

Ao sabor da maresia...

Levo comigo teu riso...

Teu doce olhar...

 

Pra sempre irei te recordar...

Na linha do horizonte...

Farei uma pausa...

No azul do teu mar...

 

Na ilha do adeus...

Deixarei uma rosa amarela...

Pra você saber do tanto que te amei...

 

Não olhe quando eu sair...

Tranque a porta...

O mundo falara de mim...

Sem mesmo entender...

Alguém me julgará...

E eu só direi que tudo...

Que mais desejei...

Era um beijo e teu calor...



poesia on-line

22/09/08

Mote> NÃO OLE QUANDO EU SAIR!


Bjs em cada alma que aqui passar...

Uma magica semana a todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/09/2008
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T1191045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.