Viva a primavera!
Viva a primavera!
Azaléias, cravo, girassol,
Flores desabrocham na primavera
Borboletas colorem o céu
As tardes ficam mais belas
Primavera, primaveril,
O sol brilha mais intenso
Eu me encanto com tantas flores
Um cheiro de flor imenso
Viva as cores! Viva as flores!
Viva a primavera
Trazendo luz, trazendo cores
Alegria beleza eterna
Perfume exala no jardim...
E em minha vida brilha a aquarela!
Este poema foi feito Ano passado na mesma data que iniciou a primavera e foi ensaiado e recitado por meus alunos da primeira série no pátio da escola!