Só mais três passos
Se puder dar mais três passos
acontece a despedida do ar
que resignado abandona o peito.
Os ombros caem dando espaço
para as asas abrirem.
Sinto as solas dos pés se espalhando pelo chão
e meus cabelos abraçam o espaço cheios de saudade.
Voltei.