O tempo roçou seus lábios
em minhas tranças
aquele sonho
vestiu-se de ferrugens,
olhar do pesadelo me
espreita.

Contabilizo o apurado:
uns cabelos se desbotando;
algumas crateras
beliscando minhas pálpebras;voz cansando ;
feridas  de cortinas abertas;

há ,ainda, fagulhas(quase apagando!)
servida num copo de lágrimas
com petiscos de sangue,.

É possível suportar(por enquanto)
as mordidas dos caledários?


Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 22/09/2008
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T1190475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.