GARGANTA ROÍDA

Meu valente cavalheiro

Garganta roída

Coragem solúvel

Meus gravetos de delírio na lama

Tropecei na lua acesa

Minha graça ressecada

Ornamento da volúpia

O dorso tatuado de um mendigo puro

De um anjo imundo

Mala descompassada

Mingau de escorpião e aranha

Entupindo a alma