Lá Vem Ela...A Primavera

Lá vem ela... toda faceira

vestida de flores

prometendo amores...

Lá vem ela...mulher feiticeira

jogando sabores

aumentando as cores

Lá vem ela...fada trigueira

ausentando dores

beijando sonhadores

Lá vem ela...menina matreira

sorrindo ardores

colorindo verdores

Lá vem ela.. magia poeira

estendendo primores

acalentando langores

Lá vem ela...lua namoradeira

acariciando trovadores

Suspirando clamores

Lá vem ela...

A Primavera!

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 22/09/2008
Código do texto: T1190396