Ex-trada

"... Mais forte que o muro

que encerra essa estrada

É o Motivo da Jornada

ainda que no Curso

não o possas entender

Que o fim é somente parte

do começo do que acaba

sem motivo, ou mesmo que

motivo justo pra acabar

pareça ter..."