Imagine 8.

Imagine o perfume de uma rosa

Se misturando ao cheiro de terra molhada

Imagine a flor branca mais formosa

Dominando uma alma embriagada.

Imagine a estrela mais brilhante

E o azul bonito do firmamento

Imagine a manhã primaveril tào radiante

E o teu semblante morando em meu pensamento.

Imagine um amor sem medida

E um carinho que não tem como medir

Imagine eu sendo a estrada da tua vida

E voce se recusando a nela prosseguir.

Imagine em todas as arvores do mundo

Desenhado um coração e o teu nome junto ao meu

A humilde prova de um amor tão profundo

E por ironia só voce nunca compreendeu.

Imagine toda a doçura impar do mel

Misturado ao sabor de uma taça de vinho

Imagine a nuvem mais branca do céu

E nela escrito que é só teu o meu carinho.

Imagine uma estrada longa e florida

Que te conduz ao interior de um coração

Onde pode se ler ,escrito com letras de ouro,bem vinda

Enquanto ouvi a mais bela e suave canção.

Imagina a distancia entre dois extremos

Estando eu em um um e voce em outro

Imagine que por mais que nós dois queremos

Só por DEUS acontecerá o nosso encontro.

Imagine o que o meu coração pensa disso

Um encontro que poderá nunca acontecer

Onde fica o meu mais nobre compromisso

O meu maior sonho de um dia te conhecer.

Imagine cinzas de um sonho espalhadas ao vento

Restando apenas uma doce saudade imortal

E na minha alma o cruél descontentamento

Por não ter realizado que eu sonhei ser primordial.

Imagine pedras preciosas ,prata e ouro

Rica moeda que não pode comprar o que eu quero

Imagine me desprendendo e repudiando esse tesouro

Porque é só um beijo teu que eu espero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2008
Código do texto: T1190272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.