A JANELA DO MEU QUARTO

A janela do meu quarto

Ao fundo o céu notívago

A lua entre lençóis de nuvens

Passa o fio de alta tensão

No canto direito o ângulo do edifício vizinho

Cozinhando a história

Da insensatez universal