Net
Bastou um pequeno contato
Para se estabelecer a conexão
De dois corpos sedentos
Que há muito esperavam por este momento
Eles, decerto já haviam deletado da mente
A libido disfarçada de amizade
Mais o registro foi acessado
E haja atualização de dados...