Superar

Sinto-me invalidado,

incapaz de modificar

o que parece imutável

Sinto-me alienado,

gostar do não gostar

para contentar o incontentável

Sinto meu corpo debilitado

pois vejo que não posso estancar

o poder e a força do incontrolável

Mas minha alma brilha em dourado

no desejo meu de sempre me superar

quando vem a sensação de insuperável