Vem chegando a primavera
Vem chegando as flores
Brotam rosas e jasmins
Borboletas sobrevoam
Parecem mil querubins
Abençoando a terra
Com perfume do amor
Vem chegando a primavera
As rosas do meu Senhor
Exalam cheiro e graça
Romantismo elas passam
Pra quem as colher
E de bom grado oferecer!
Vem chegando a primavera
Uma linda aquarela
De luz, perfume, felicidade
E as flores a cidade
Chegam as rosas,
As folhas estão bem verdes
A primavera dá a luz
Mil flores azuis!
O sol desponta no horizonte
Ilumina a primavera
As rosas vêm alegrar
A primavera vem chegando
Pra vida realçar