A primavera chegou...
A primavera chegou...
E tão cativante...
Ver a natureza, se adornar de beleza
Colorindo jardins,
presenteando –nos com a esperança.
E é muito aprazível
termos amigos
que se lembram de nós
de maneira incrível.
Se é primavera
que venha e traga
junto com as flores
amigos e amores.
Que o sol resplandeça
trazendo a certeza
de que não poderá haver mais tristezas
e a alegria poderá reinar, em todos os dias.
Denise Vieira
Livro: Em canto Poético