Na ausência do amor

Inseguranças são de quem ama,

não do amor, este é seguro.

Aporta e permanece.

Quando parte, deixa o mar ondulado.

Deixa rastros de sempre

na certeza do nunca mais.

Levanta ondas imensas,

faz o navegar no escuro.

Imprevisíveis prazeres que vibram

na alma em que não se estabelece.

Gostaria eu de saber quem merece

viver um amor desconfiado.

Mesmo estando atracado,

sem saber quando vai zarpar...

a viver um amor duvidoso,

é melhor deixar de amar.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 21/09/2008
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T1190128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.