LA POESIA
La poesia
ya tenido lo tiempo qúe querias,
La presencia de todo que la habia
Contemplaba solamente el cielo,
Para ver las estrellas que brillaron
Dijo los sueños que tendrian,,
Para las estrellas en poesia,
Haciendo versos en la canción
Y la melodia por La paisón ,
Que en el corazón nascia
Enamorada con la melodia hermosa
Encantava todo el pueblo
y La luna plateada el suelo ,
para bailar todo el que
se quedavam con esta poesía.
RJ/ 21/09/08
KATHERINE SAN