viagem

minhas maos nao bastam

pra alimentar meu prazer

minha lingua te umidece

como se quisesse

te ler

te conhecer inteira

nossas pernas arteiras

se encaixam

perfeitas

como angulos opostos

teus gemidos e gritos

ficam mais constantes

como eu gosto

soam como um sinal

e a nossa viagem

vai seguindo adiante

esta' longe do final

e os carinhos

recomecam

afinal

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/09/2008
Código do texto: T1190017