SE EU PUDESSE...
Se eu pudesse, amor meu
reescreveria a nossa história
te encontraria em outra hora
bem antes do raiar da aurora
enquanto tudo era noite
enquanto tudo era breu
e eu, tão frágil, tão menina
nos anseios que te sabiam
buscava o certeiro caminho
que que me levasse ao teu.
Não lembrava teu nome
e já chamava-te "meu".
Sonia R.