ATO

ONDE HOUVE IRONIA,

ATUALMENTE COMENTARIOS

REGISTRO DE UM COTIDIANO

ENTRE O AMOR E CENÁRIO...

QUAL HOUVE DESENCANTO,

SOBRE FATOS COMENTADOS

ATÉ ENTÃO !

RECLAMADOS,

AGORA SÓ !

SOBREJULGADOS...

NOVIDADE ALHEIA,

CONCEITO FRAQUEJADO

DECEPCIONOU !

NUM ATO COMPLICADO...

MOMENTOS DE PENSAR,

QUE NUM JORNAL ESCRITO

ATRAVÉS DE MANEIRAS

VIVEU EM TEMPOS FRACASSADOS

IRONIA !

NUM ATO COMPLICADO...

03.05.1998

LUIZ VIEIRA

poetamigo
Enviado por poetamigo em 17/11/2004
Código do texto: T119
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.