Cada segundo que se passa
      da vida em rápida pincelada,
      é um a menos que nos deixa
      um a mais para a chegada

      Para onde teremos que seguir
      carregaremos apenas a alma,
      de que adianta esta amargura
      melhor viver prezando a calma

      Da vida quero suportar o mundo
      triste,não tenho pensamento leve,
      diluo meus olhos em lágrimas
      nesta viagem por aqui tão breve.

        21/09/08          *Marilda*