Amantes Poetas

Na magia da lua cheia

nas noites tão cheias de estrelas

nas ondas escorregando nas maresias

os sensíveis poetas amantes

exalam cheiro de paixão

acordando dormentes poros

com rajadas de ardor

semeando amor

sombras,prazeres e vapores

nos lençóis amassados,suados

com gemidos,espasmos da madrugada

os devaneios nas letras e poesias

em jardins,oásis encontrados

dos corpos contentes, cansados.

_______________

05/03/06-11h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/03/2006
Código do texto: T118995