O POETA
O poeta mente, inventa,
Faz com que as letras se
Unam em momentos
Mágicos e se transformam
Em belos versos.
Mas o poeta ama, sofre,
Sente dor igual a todos, a
Diferença é que transformam
Em versos todos os
Sentimentos vividos.
O triste é saber que poetas
Fingem até mesmo o mais
Nobre dos sentimentos “o amor”
Por interesses próprios.
Muitos deixam recados lindos,
Até mesmo sem ler...
Passa-se por bons amigos, mas no
Fundo detona você.
Aos meus amigos poetas, aqueles
Que realmente me lê, deixo aqui
Meu carinho e toda minha admiração!