Vontade de você..

O entardecer me

Deixa triste,

As lembranças ficam

Mais fortes...

É a hora em que eu,

me encontrava com você,

Olhava para seu rosto

Tão amado.

Sentia seu toque, seu beijo

coração disparado,

Sua voz

Dizendo que me amava

Era uma carícia

Para meus ouvidos..

Agora restou essa saudade

Que teima em te lembrar

E me deixa sempre

Com essa vontade de você...

Maria Bonfá

19/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 21/09/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1189888
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.