Andanças
Andei avidamente
acordando amores
ancorando amizades
atiçando alegrias
alinhando afagos
atraindo atenções
aumentando afeição
argumentando absolvição
arranjando arranhões
atravessando angústias
aniquilando almas
absolvendo atitudes
amanhecendo acalantada.
Aguardei alcançar asas
apaixonadamente almejada.
Amante ansiosa.
Alvissareira,
ando atrasando angústias
atrapalhando arbitrariedades
amaldiçoando azares
aguardando amanhãs
abençoando amigos
atribuindo abraços
adicionando atitudes
acalmando apaixonados.
Aliás ando assustada
ainda amando ao acaso
amadurecendo atrasada
acompanhando aflita
aparvalhadamente
antecipando adeus.