Desculpa
Desculpa se te encontro quase sempre
Sem pedir nunca nenhuma autorização .
Venho sempre te declarar minha paixão
Não fui eu que te escolhi ,foi meu coração .
Desculpa se te uso, pra esta emoção
É o refúgio, dos meus sentidos vãos .
Pedaços de silêncios perdidos em mim
Que sempre volto pra encontrar em ti .
Desculpa se de novo vim
Achar o perdido de mim ...