Resumos...


Bruxas dançam na fogueira!

Calada meia noite,
No desapego do dia
Na falta solene,
No carinho do açoite!!!

Tudo transcede!

A flor desabrocha,
Um coração recebe
A vida sem desatina
Alma que ilumina!

Primavera!

Inicio da natureza!
Ciclos renovam!
Forças abraçam
Amparo cristalino.

Suave som do violino...

Melodia encantada!
A voz abrasiva
Mão apaixonada
Viva!
baccarin
Enviado por baccarin em 21/09/2008
Código do texto: T1189690
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.