REINO DA ALEGRIA
-Bom dia princesinha.
O que fazes sentada
aqui sozinha?
Pareces tão chateada,
não sabes que um dia
ainda vais ser rainha
deste reino da alegria?
-Minha tristeza é por este motivo.
Quero alguém para reinar
e estar ao meu lado.
Por isto espero, meu amigo,
que venha o príncipe encantado.
-Para que essa espera?
Será que um príncipe lhe convém
se o reino pode ser todo teu?
Será preciso mais alguém
para governar o que tua mãe lhe deu?
-Sem dúvida que é preciso,
tenho que ter companhia
para poder reinar.
Meu reino não será o da alegria
se eu não tiver alguém para amar.