SOU TEU MENINO.

Nossos encontros de amor e paixões

que crescem a cada dia mais e mais

fazem felizes nossos corações

como não pensamos acontecer jamais.

Cada gesto, cada olhar, aumenta nosso desejo

frente a frente, nos encontramos extasiados

e logo estamos trocando longos beijos

cada vez mais quentes, loucos e apaixonados.

Junto a ti me sinto como um menino

meu corpo, trêmulo, te pede com ânsia

minh'alma te pede em delírio e desatino

quero ser teu menino, teu amor, tua criança.

Conduz este menino ao teu prazer

me leva a uma viajem às delícias de teu amor

quero a te dar o máximo da paixão aprender

preciso ser aprovado por ti, com louvor.