BENDITA CHUVA.

A chuva que está caindo lá fora

cai também dentro de mim

lembrando o dia em que tu foste embora

colocando em nosso amor um fim.

Bendita chuva, que me lava por dentro

lmpando de mim amarguras e pecados

e também me ajudando neste intento

de esquecer aquele triste passado.

Passado tristonho de amor só de um

amor que a chuva leva de mim agora

deixando em minh'alma resquício nenhum

de algo que pensei, levaria pela vida afora.

Eu seria nesta vida teu eterno namorado

assim juravas, com tuas palavras mentirosas

e por muito tempo acreditei, pobre coitado...

em tuas vãs promessas enganosas.

Por isto bendigo esta chuva,que agora cai

dentro do meu amargurado coração

em suas aguas levando, sem volta, ela vai

me livrando, finalmente, desta maldita paixão.