Vôo

Morro aos poucos,

distante de fantasmas

Entregue à necessidade

que não é casual.

Desamarro e desvendo

corpo,mente,olhar...tudo!

Se alguma coisa me prende,

sensação de liberdade...

depois,muito depois,desperta.

Tudo agora dilui e mescla

pela finitude em renascimento.

Mais um passo dado.

...mesmo alado.