RECOLHIMENTO
Levo dentro de mim meu mundo
em um condensado botão
com a esperança que um dia
Possa ele com esplendor desabrochar !
Espero a primavera chegar,
Com a consciência que ainda carrego
A melancólica brisa fria do inverno em meu coração,
Recolhida estou de forma lúcida, paciente e calma
Com a certeza que o calor do verão irá temperar minha alma misturando seus mornos ventos com o precioso perfume da primavera.
E assim voltarei a florescer...
De forma lúdica, porem lógica
Dona de meus pensamentos,
Senhora de minhas ações...
Com desejos e sonhos possíveis,
Libertando mês pés
Clareando minha visão
E assim conquistando a ferramenta
Que mais preciso para conquistar a minha
Felicidade a fé em Deus
E confiança em mim mesma.