Onde reside a paz.

Envolvido no cruél desencanto

Das armadilhas de um amor

Submerso no amargo desse pranto

Este é o meu coração trovador.

Enfrentando as aguas bravias

Que só tem a pretenção de afoga-lo

Apela ao doce refugio da poesia

Pra escapar de um emaranhado embalo.

Encontrando nas cordas da viola

Um soluço para lhe fazer um dueto

E uma canção serena que consola

E faz imaginar que ainda tem conserto.

É do mesmo tamanho do universo

A vontade que eu tenho de escrever

Sem nenhuma intenção de fazer triste um verso

Embora muitas vezes só consigo por no papel o sofrer.

Um coração amante da fidelidade

Trovando em busca só de um ideal

Onde resida a paz e a almejada serenidade

Olhos nos olhos.e dizer te amo,seja primordial.

E certo de que esse lugar existe

É que segue esse meu coração trovando

Mesmo entre soluços e lagrimas não desiste

Porque ele nasceu vive e vai morrer amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.